Кушать подано

кушать подано.чуешь,вот оно
делать нечего.ближе к вечеру
верить нечему

всё,что заставляло улыбаться
и сердце отбивать чечётку
уже дома

может пьёт кофе или чай
а может уже скучает
или может о чём то мечтает

но жизнь такова
мечты не всегда сбываются
но только ты для меня красавица



О любви своей расскажи мне не раз,
Повезёт нам может больше,
Чем сейчас.Я верю в нас.


Рецензии