графомания на марше или горе как отмазка

Рецензия на «Тени в раю» (Нармина)

*Так где же затаилась боль? В семьях, в сердцах близких, в душах оставшихся в живых? *Между строк, среди нетленных венков? Это странно.

Светлана Городецкая   20.02.2011 19:58 


*Действительно, странная реакция на боль народа...

Нармина   20.02.2011 22:40   

---------------

некая нармина вывесила плохо наспех собранный текст

http://www.stihi.ru/2011/02/16/8678

текст сооружён на мотив синего платочка
в народной версии

ну там где
"двадцать второго июня
ровно в четыре часа
киев бомбили нам объявилия
что началася война"

рифмы у нармины тоже народные
т.е абы какие: глаза-зла / горем-строем / затаилась-могилам

а уж язык и вообще ужасающий
одни только СЛЁЗЫ ЗАСТЛАЛИ ГЛАЗА
чего стоят!

в этом бездарном опусе
у кликушествующей кокетки нармины
похоронные венки становятся строчками
и наоборот

рецензент городецкая робко указывает ей на нескладушки (см начало поста)
тут же следует окрик от нармины типа на колени!/упал-отжался


...речь всего лишь о качестве сомнительных виршей
но нармина тут же прикрывается болью народной
будто здесь не лит-портал раздел рецензии
а какая-нибудь очередная аллея шахидов


как бы ни страдал народ
писать косорукие агитки это никому права не даёт

но поскольку мы тут имеем дело с устойчивой тенденцией написаниия
спец-контента которую проводит на портале группа азербайджанских авторов

то разбирать тексты по законам литературы
уже давно пора перестать

поэтому я и пишу свой отзыв у себя
а не там где - светлана городецкая

я попытаюсь дать ответ на вопрос светланы
хотя он был задан не мне

боль не затаилась нигде
когда люди используют горе как тушь для глаз
ответ очевиден

и лучше всего об этомм говорит беспомощность
не только самих агиток но и реакция из авторов на элементарный вопрос
или даже на подсказку


а ведь им пора давно уже
охолонить


Рецензии
О, как мило! )))
Какая честь однако! Сам товарищ по несчастью известного пародиста продолжил его трудный путь! )))
Вспоминаются слова А.С.Пушкина )))
ах да, ведь у вас тоже родственные связи )))

Нармина Мамедзаде   21.02.2011 12:51     Заявить о нарушении
какие же вы все бездарные

Лес Густой   22.02.2011 03:36   Заявить о нарушении