Прости...

Прости, коль сможешь,
Прости меня за всё,
За то, что ты меня уже не тревожишь
И я уже никто.

Нет имени - лишь ветер,
Завывает песню в высоте,
И чувство - одиночества на свете
Один в гулкой пустоте.

Все для чего-то в мире нужно,
Все создано ведь зачем,
Лишь ты один, и никому не нужен,
Один - и невостребованный никем

Чувство жжет, съедая память,
И много уж не вернуть,
Не то что было с нами,
И то - куда не заглянуть.

Как кислота, преград  не зная,
Жжет терпкостью внутри,
Как пламя разъедает,
А ты себе  - "терпи".

Я хотел бы литься песней,
Всё для родственной души,
Как прекрасно когда все мы вместе,
И как больно, когда в глуши.

И слова, подобны птицам
Неба цвета, небесам,
Крыльям светлым, неба - мыслям,
И таким не понятным нам

Мы связаны по нитям,
И живем не как хотим,
Мы безразличия ведь дети,
И поем обмана гимн.

Имен своих мы не замечаем,
И родство своё -
Всё в суете да забываем,
И теперь - почти никто.

Вот оно догорает,
Чувство, которого нет,
И тебя никто не узнает
Ведь тебя и, по сути, нет.

Светел узор над зарницей,
Разделяет своё торжество,
Он говорит - много нам снится,
Говорит, что время прошло…


Рецензии