Письмо номер миллион

Ну вот.
Ты опять передумал?
а думала - договорились...
опять ей звонил?
ну ладно,
ВЫ, кстати, сегодня снились.
Что снилось?
да знаешь, смутно...
Но помню, что были в белом.
Она ничего была даже...
волосы в кудри и с веером.

Смеешься?
Да ладно, любименький,
...я привыкла к таким кошмарам.
я знаю, что ты не изменишься,
сама ведь тебя выбирала.

У нас что?
да все по прежнему..
Ночь - День,
случалась и радуга.
С тех пор, как ты там,
невесело.
и жить начинать
надо бы.

Сегодня вот - дождь
серенько
словно весну похитили.
Люди с зонтами бегают,
скворцы на деревьях - зрители.

А так... да все так же каменно,
И вряд ли что-то изменится
Пока мы друг другу взглядами
Признаться в любви не осмелимся.

Не понял? - да ладно, полноте!
Что любишь твердишь...
..знаю я.
Сейчас ей позвонишь, скучает же,
Ах да.
Твое сердце не каменное.


Рецензии