Про пары

Пара
Носков
Под кроватью
Лежит.
Пара
Сосулек
На крыше
Висит.
Пара
Ботинок,
Пара
Витая,
Птицы
Летят
Тоже парами
В стае.
Стёкла
В очках-
Тоже пара
Родная.
Кружка
С тарелкой - 
Хоть немного
Другая,
Но пару
Они
На столе
Составляют...
На пару
Студентскую
Ходят
Учиться,
Пары-оценки
Всяк школьник
Боится.
Два гуся
Есть в песне...
А может,
То знак?
Ну всё в мире
В паре-
А я один.
Как дурак.


Рецензии
Легко и приятно читается :)

Константин Саушкин   18.04.2011 20:37     Заявить о нарушении