Кем-то в никуда

Бесконечных событий и дней круговерть
Нас однажды загонит в подземную твердь.
Есть ли ты в чьих-то мыслях? В чьем-то сердце? Мечтах?
Или все чем ты был унаследует прах?
Что останется над? Что не сгинет во тьму?
Есть ли что-то в тебе, что забыть не смогу?
Сей вопрос часто я задаю сам себе...
Есть ли что-то во мне? Есть ли что-то во мне?
Чем запомнюсь я близким, друзьям и родным?
Или может впечатаюсь в память чужим?
А быть может пройдет день...неделя...сто лет...
И останется где-то лишь ямкой кривою,
Мой небрежный.. в свежем бетоне.. след...


Рецензии