Мне без тебя безумно грустно

Мне без тебя безумно грустно,
А снег всё так же свеж и лёгок.
Смотрю в окно. Повсюду пусто.
В ногах забытый томик Блока.

Стихи умолкли, рифмы — глупы,
За стенкой шумные соседи.
Мы так на милость к ближним скупы,
Когда не стонем в полубреде.

Ты пишешь снова так внезапно,
Ругаешь, что опять в работе.
И я опять пойму превратно,
Твою нежданную заботу.

Мне без тебя так одиноко!
Меня пугают мои мысли.
По венам бьёт электротоком.
Всё продолжать не вижу смысла.

19-20.02.11


Рецензии