Кожа пропахла свершившимся

Кожа пропахла свершившимся,
Комната пахнет свершившимся,
Улица пахнет свершившимся,
В городе пахнет свершившимся.

Он прижимался в свершившемся,
Она размыкалась свершившимся,
Он разжимался свершившимся,
Они разлетались в свершившемся,

Падали счастьем, свершившимся,
Спали друг в друге, свершившимся,
Снова летали в свершившемся,
Снова летали в свершившемся.

Люди пропахли свершившимся,
Утро пропахло свершившимся,
Солнце пропахло свершившимся,
Небо пропахло свершившимся.

02 ноября 2009г.


Рецензии