Наши девочки

Наши девочки стали взрослыми...

И откуда в них столько прыти?

Хоть и ходят в коротких юбках,

Не плетут они снова косички.


Не сидят они вечером с мамами,

И не спросят совета.Нет,

А они теперь стали взрослыми

И на всё у них есть ответ.


Так, когда-то мы сами были

Тоже девочками и с косичками,

Одевали короткие юбки,

На свиданьях встречались с мальчишками.


3/02/11


Рецензии