Для друга Б

Инопланетный  друг,  далеких  городов, 
Что  от  земного  глаза  бережно  сокрылись,
Ты  -  свет,  ты  послан  из  других  миров,
Что  бы  и  нам  они  открылись. 

Твой  зов  волнительный  я  слышу,
Мгновеньем  радости  окутан  серый  день,
И  я  спешу,  я  так  спешу  услышать, 
Что  жизни  не  заденет  страха  тень. 

Душа  чиста,  и  разум  ясен, 
Весь  свет  и  темноту  ты  видишь  в  нас,
Наш  мир  земной  потерями  опасен,
Но  не  допустим,  чтобы  свет  в  сердцах  угас.


Рецензии