Мы - вселенная

Частица  вселенной  в  тебе  и  во  мне, 
Я  вижу  ее  каждой  ночью  во  сне, 
Надежду  улыбка  твоя  излучает,
И  радость  в  сердцах  безмятежных  сияет. 

В  свободном  полете  парим  в  облаках,
Мечта  отражается  в  наших  глазах, 
Мы  небо  и  звезды,  моря  и  цветы,
Века  безграничной  и  чистой  любви.

Мы  радость  в  глазах  миллионов  людей, 
Мы  свет,  что  возник  среди  старых  теней,
Мы  лучик  надежды  и  солнца  огонь,
Для  каждого  друг,  что  протянет  ладонь. 

Мы  жизни  поток  среди  частых  смертей,
Мы  вихри  судьбы  и  сплетенья  страстей, 
Мы  все  –  часть  дыхания  нашей  вселенной,
И  знание  вечное  жизни  нетленной.


Рецензии