Мне наплевать

Мне наплевать, что мы не вместе!
Мне наплевать, что серый лёд,
я говорю это без лести,
тот, кто страдал, меня поймёт.

Моё сердце опустело,
любовь в нём больше не живёт.
И словно льдом покрылось тело,
я знаю-это всё пройдет...

Душой страдала и болела,
никто не мог меня понять.
Обиды, ложь, я всё терпела,
всю эту боль не рассказать....

Ну всё! Уже переболела,
теперь на всё, мне наплевать!
Когда любила и хотела,
не смог меня, ты удержать...


Рецензии