Твой выбор В паутине мирозданья...

               
Твой выбор в паутине мирозданья 
Тебе плетёт твою любовь, твои страданья
Даёт тебе покой и сон в достатке
Ты стал святой или украл украдкой

Так быть или не быть, себе ты скажешь
Куда идти ты выбором себе укажешь
Кем становится  или в вечность кануть
Сорвать цветы или пускай завянут

Любовью стать иль демоном разлуки
От счастья умереть или от скуки
Любовью дарить, познав себя как бога
Или пойти туда куда, не шла дорога

В начале оставаться и не знать победы
счастливым  быть и позабыть про беды
пусть выберет другой, а я понаблюдаю
воскликнул ты - ну почему я так страдаю

Кто выбрал за тебя  – твоё не пониманье
И истина твоя нелепое страданье
Ты сам судьбе творец, себе ты страх и радость
Ты сотворил себя, твой выбор, твоя слабость

Так выбери мой друг, всё лучшее, что знаешь
Тогда ты понял жизнь и ты не умираешь
Ты жизнью будешь жить, такою как захочешь
Сам выбери себя, ТЫ жизнь СЕБЕ пророчишь.


Рецензии
Сергей,одобряю и соглашаюсь. С удовольствием прочла!

Спасибо. С уважением.

Татьяна Ржавина   24.04.2013 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо и на здоровье. ВАМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,

Хаустов Сергей   28.04.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.