Снова ночь

Снова ночь убивает надежды
Холод слов твоих жжет мое  сердце
Снова я не снимая одежды
На диване, пытаюсь согреться

Нет тепла, без тебя, в этом доме
И на сердце глубокая рана
Остывают лицо и ладони
Ночь приходит… О, Боже! как рано!

Жаль, со мной проведенное время
Ты считаешь напрасною тратой,
Я обуза и тяжкое бремя
Понимаю, да, я виноватый

Снова ночь, до утра недалече
Утром солнце посеет надежду
И мечта, о волнующей встрече
Поведет за собою невежду.


Рецензии