Просто тапочки размером больше

Шаркаешь... неужто постарела?
Бременем каким удручена?
Одиночество- души прострелы...
Или чем-то жизнь омрачена?
Нет! Все хорошо! Гадайте дольше!
Все прекрасно! вам и невдомек!
Просто тапочки размером больше...
Шаркают... какой в них прок?!
(17.02.2011 Таня М-Л)


Рецензии