Там, где ты

Увидеть небо и взлететь
Нам помогает океан,
И нам приходится терпеть,
Того кто нам навеки дан

И в полусонной тишине,
Закрыв глаза идем на звук,
Ты видишь я хочу к тебе,
Ты знаешь я не ищу подруг.


[припев]:
Зачем, сбиваясь в кучу дни,
Они проходят в суете?
Ну почему мы не одни?
Ну почему мы вдалеке?

Зачем, сбиваясь в кучу дни,
Они прохожят в суете?
А где то там горят огни,
А я.. я хочу к тебе...


Хоть раз увидеть солнца луч,
Мечтает каждый житель дна,
Оно сокрыто между туч,
И жизнь для них обречена.

Ты где-то там, ты вдалеке,
Проводишь жизнь ты без меня,
Я знаю рвешся ты ко мне,
На самом деле ты это я..

[припев]


Рецензии