Порог доверия

Ты пролетаешь мимо,
Разбивая сердца,
Ты пропахла дымом,
Ты совсем одна.
Разбиваешь надежды,
Разрезаешь мечты,
И в клочья всю одежду,
Ты сжигаешь мосты.
Ты уносишь вдаль
За собой заботы
И не станет жаль,
если отстанет кто-то,
Ты устанешь жить,
Ты устанешь брести
Ты присядешь попить,
Ты устала нести,


Тяжкий груз забот,
Тяжкий груз обмана,
И вновь полон рот,
Горького бурьяна.
Ты ползешь в траве,
Пробираясь в чаще,
Носом по земле,
Но не стало слаще.
Ты забыла тушь,
Растеклась помада,
Ты встаешь под душ -
Этого так надо.
Пронесла в живот,
Дымом сигарета,
И больше нет забот,
Все решит монета.

Ты пойдешь ко дну,
Ты увидишь свет,
Ты оставь одну,
Её на сотню лет,
Пробегись вперед,
Пробивая сталь
Догони заход,
Чтобы стало жаль.


Рецензии