Бездна

И вот вновь, вновь я один,
Я не знаю куда и как мне идти,
Я ослеп, пустота впереди,
Кто же поможет мне себя обрести,

Пустота и намек,
Дверь откроет свою в моё подсознанье,
Кто мне был так далек,
Он стал ближе ко мне, и раздвинулись грани.


Припев:
Я стою один посреди темноты,
Я стою один, я боюсь пустоты,
Я дарил себя всегда безвозмездно,
Но сейчас весь мир уходит в бездну.


Ты ушла, свет погас,
Все лишилося смысла, своих очертаний,
Что же было у нас,
Ничего не понятно, все как в тумане!

Эта боль, боль внутри,
Ты не сможешь понять ощущенья.
Цели нет впереди,
Смысла нет жить, если только для мщенья?


Припев:
Ты знаешь я не такой,  и тебя я прощу,
Может я и не прав, но я так ХОЧУ,
Я дарил себя всегда безвозмездно,
Но сейчас весь мир уходит в бездну,

Соло

Припев:
И вокруг везде ложь, и кругом всё обман,
И моя кровь течет из тысячи ран,
Я дарил себя всегда безвозмездно,
Но сейчас конец, мир уходит в бездну,


Рецензии