Стратегия 31

От твоих ‘не люблю’ всё ломается в корне основ,
И душит в мозгу тараканов – невидимых жителей,
Я где-то между миров,
Корчусь от прочных оков,
А через 2 часа буду в Питере.
Я за край, когда ты перестанешь мне сниться,
Когда холодом в сердце будет кашлять другой.
Я не верю, что слёзы по ком-то литься
Будут; судьбы станут слоиться.
Я люблю – этот крик немой.
Ты в моих мыслях глыбой грохочешь,
Буду ждать – обещаю, ты сразу сдавайся.
Мальчик мой, спи с кем захочешь,
Только потеплее одевайся.


Рецензии