Бусы

Вокруг шеи черные мамины бусы,
Вкруг запястий серый табачный туман.
Ты говоришь, её запах и сладкий мускус
Неоднократно сводили тебя с ума.

Говоришь, одиночество - вещь привычная,
С тишиной этих стен ты давно знаком.
Так, молчаливые до неприличия
Танцевали грустный фокстрот. Босиком.

Погружаешься в реку чужих надежд,
Заблудившись в незримых нейтральных водах.
Перед сном представляешь её без одежд
И пишешь бесконечные любовные оды.

На прощание желаешь опять удачи,
Докинув мелочи на билет.
Всё могло сложиться совсем иначе,
Но нет.

20.02.2011


Рецензии
Иногда я жалею, что я - не ты...

Дион Щебнев   05.09.2011 21:22     Заявить о нарушении
двоих таких Земля не вынесет)) будь собой = *

Ирина Мишутина   06.09.2011 20:15   Заявить о нарушении