Сравнение

Был белый  террор и красный,
Двух этих цветов война.
Был Сталин, и гибли классы.
А нынче гибнет страна.

Людей убивает выстрел,.
И скаредность неумеренная.
Человек умирает быстро,
Народ умирает медленно.


Рецензии