Эта жизнь разрушила надежды

Эта жизнь разрушила надежды,
В след за ними рухнули мечты…
Я,  увы, не буду больше прежней.
Я  теперь отродье пустоты…
Для чего идти на встречу свету,
Верить в то, что нам не суждено?
Выхода в конце тоннеля нету,
Но мы бьемся в стену все равно.
Каждый в чем-то кажется удачлив,
В чем-то всем, увы, не повезло…
Все могло бы быть совсем иначе,
Но "могло" давно уже прошло…
Нет причин для паники и скуки,
Ведь судьба предрешена за нас …
Наши встречи, страхи и разлуки
Пережиты миллиарды раз…
Чем же мы особые, скажите?
Что за фраза: «Будет лучше всех…»
Поднимайтесь, падайте, любите…
В этом, может быть, и есть успех…


Рецензии