220

Между нами пыль и 220 километров.
Можно доехать за час, если гнать и не разбиться,
Моя душа к тебе рвётся птицей,
Я знаю, что смогла бы научиться
Быть для тебя особенной в погрешности земных миров.
Ты для меня единственная метка –
Ты меряешь собой шестой круг ада,
Мы пьём судьбу, но в кровь всё больше яда,
И нет войны под гнётом золотого взгляда.
В моей зависимости ты – последняя таблетка.
Иди вперёд, и даже если будем мы не вместе
Желаю, чтоб была единственной добычей для тебя
Лишь та, которая твой мир дробя,
В слепых кровоподтёках октября
С тобой останется дуэтной песней.


Рецензии