Капли

Попробуй проснуться в дыме сигарет,
Который щипет глаза и не дает надышаться,
Так больно слушать твое молчанье в ответ,
И прервать его даже не стоит пытаться

Свинцовое небо так давит на грудь,
И серое утро начинает мой день,
И невозможно идти, и так сложно вздохнуть.
И в мутно - грязном свете я - черная тень. Порыв..


Припев:

 ... Ветра! в лицо! швырнул мне газеты!
Осталось дождаться лишь пару секунд!
Спасительный дождь, где же ты, где ты?
Пролей свои капли в расплавленный грунт.


Ты знаешь, так мало же надо для счастья,
Достаточно чтобы пролилася вода,
И горести все, раскаленные страсти,
Исчезнут, остынут, может быть навсегда

Свинцовое небо так давит на грудь,
И серое утро начинает мой день,
И невозможно идти, и так сложно вздохнуть.
И в мутно - грязном свете я - черная тень. Порыв..


Припев

2009


Рецензии