мир рухнул...

Мир раскололся навсегда.

На Землю рухнула звезда.

Нет Неба.Солнца.Нет Луны

И нет близи. И нет дали.

Нет больше Жизни.

Ничего.

Ты посмотри в свое окно.
Увидь прекрасный этот мир.
Ведь он такой неповторим.


Рецензии