Печальная любовь

Печальная любовь мне сердце захватила,
Печальная любовь над пропастью стоит.
Наперекор судьбе я ветер полюбила,
Отчаянно за ним душа моя летит.
Захочет он создаст торнадо в океане,
Усилит снегопад, собьет с полета птиц,
Но хуже для меня от этого не станет
И падаю пред ним, как подданная, ниц.
Его стихийный нрав надежду присмиряет,
Я вижу то, что есть, но внемлить не хочу.
Пока что он один среди ветров летает,
Но может я за ним когда-то полечу.
Печальная любовь, не будь причиной боли,
Попробуй усмирить его свободы пыл,
Верни его иль с ним пусти в полет на волю,
Чтобы среди ветров один домашний был.


Рецензии
Бывает и такое, что любовь попадает в печальные волны бытия... но это не надолго!..
Души рождены для счастья, творчества и любви!
Всего самого доброго и чудесного, Наташа!

Светлана Шиманская   06.04.2011 13:31     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна, по крайней мере, так должно быть!
Спасибо! И Вам счастья и понимания!

Гончарова Наташа   06.04.2011 13:36   Заявить о нарушении