Верь мне, ветер

Мне Ветер постучал в стекло
Два раза, как договорились.
Сказал, что время истекло
И я иду на Божью милость.

А я на милость не хочу,
А, лучше, выйду в поле чисто.
-Эй, Ветер, слышишь, я кричу!
Я - так смела и так речиста!

И пусть сгибает время стан,
Глаза теряют блеск и силу...
Я вижу, Ветер, ты устал
Со мною спорить. Я - красива!

Сутулость, старость, седина...
Душа стареть со мной не смеет.
И не моя сейчас вина,
Что от письма рука немеет...

Но я - пишу. В стихах я - вся.
А как мне жить теперь иначе?
И, если Бог меня не взял,
Я в этом мире -  что-то значу!


Рецензии
Я как ветер тебя оставляю
Ты познала зачем ты живешь.
И теперь ты со мною тоскуешь.
Ты со мной одни песни поешь.

Вел Гвор   20.02.2011 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, ВЕТЕР ВОЛЬНЫЙ!!!
Споем на-брудершафт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Горбань   22.02.2011 20:12   Заявить о нарушении
обязательно споем )

Вел Гвор   22.02.2011 21:13   Заявить о нарушении