SQ

Из века в век, без остановки,
Игра простая «кто кого»,
Пытая силы и сноровку,
Вернуть стремится Status Quo.

Планет степенное круженье
Меняет сторону весов,
Умов ненужное броженье:
Понятно сущее без слов.

Страстей ретивая природа
Законам вечности верна,
Стоит за гранью небосвода
Звенящим эхом тишина.

Что существует – справедливо,
Что не сбылось – твоя вина,
Желаньям следуя ревниво,
Свои растите семена.


Рецензии