дневник1

какие-то псевдостихи
ночами,
пьяное тело
так остечертело

до боли кричать,
искать виноватых,
утешать слабых.

...хотела
чтобы без боли,
без ревностей, дружб и бессмысленных слов.

(как быть, если ты мне так нужен?)
и тупо, и страшно,
наверно, любовь.

такая робкая -
коснись её - краснеет, блин.

а ты неловко за руку.
а я - за волосы бы и в постель.

(как пОшло!)
осточертели вы -
блаженные лица с гарантией сна.

и в прошлом моем
неразмеренном,
неверном,
бесплодном
Весна.


Рецензии