На конкурс Плетём венок...

"Пустота по всем направлениям..."
Направлениям вектора нет!
Нет Любви и её проявления...
Проявления чувств тоже нет!

Нет ни Веры, Надежды на лучшее -
Лучшее не появится вдруг!
Вдруг покажется, что только худшее-
Худшее к нам придёт из разлук...

Разлук тех, по судьбе поразбросанных!
Поразбросанных и здесь, и там...
Там, где мы одиночеством сосланы...
Сосланы. И вокруг - ПУСТОТА....


Рецензии