Я тебя ненавижу до боли

Я тебя ненавижу до боли
За бесцельно прожитые дни,
За сраженья надежды и воли,
За обманчивой жизни огни
Как ты мог мне позволить скитаться
Средь туманных путей и дорог,
Больно падать и вновь подниматься,
Не беречь, не хранить,…как ты мог?!
Почему ты не слышал ночами
Горький плачь одинокой души,
Не проникся моими мечтами…,
Почему ты ко мне не спешил?!
Я тебя ненавижу до боли
Где ты был, я так долго ждала?
Наконец-то сплелись наши доли,
Ведь с тобой  я себя обрела!!!


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение!! Очень близкое.

Алексеева Юля   12.03.2011 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля. Очень рада, что оно нашло отклик у Вас в душе...

Гончарова Наташа   15.03.2011 17:19   Заявить о нарушении