Я мечтаю бежать по дороге

Я мечтаю бежать по дороге
В бесконечную ясную даль.
В доме жизни стою на пороге,
Только в сердце старуха печаль.
Я надеюсь на лучшее время,
Рассуждаю опять о судьбе,
Только боли тяжелое бремя
Не даёт разобраться в себе.
Я, как запертый хищник, страдаю.
И потухшее пламя в глазах.
О бескрайних просторах мечтаю,
А в душе притаившийся страх.


Рецензии