Мегабайты жизни

Мы поколенье copy-paste
И мало что волнует нас.
Комп как несущая стена -
Снеси и жизнь обречена

Пока не заставишь - не сделаешь шаг,
Как только тронешь ты сразу мой враг!


[Припев]:
И просыпаясь каждый день,
Мы погибаем от тоски,
Включаем комп - и нам не лень,
Играть до гробовой доски.

И каждый день на два часа,
Друг друга водим погулять,
И живо будем как всегда
Мы чьи то фраги обсуждать.


Мы просыпаемся в сети,
Онлайн мой мир, моя стезя
Ты знаешь, где меня найти,
Место встречи изменить нельзя.

Пока не заставишь - не сделаешь шаг,
Как только тронешь ты сразу мой враг!

[Припев]

Снеси ты старенький quake 3
И напиши "бб, darknight"
Закрой окно, ложись, умри,
Скачав последний мегабайт.

2008


Рецензии