Ничего не меняется в мире

Ничего не меняется в мире.
Все по кругу идет чередой,
Если Вы не того полюбили,
Повстречается кто-то другой.
В бесконечной погоне за счастьем,
Расцветает и вянет листва.
Словно в картах меняются масти
Мы меняем поступки, слова.
Поезд жизни стоит на перроне,
Отправляясь по рельсам судьбы,
Кто соскочит, а кто не догонит,
Но другого не будет, увы…


Рецензии