Шел-шел человек

шел-шел человек
был двадцать первый
не час,
а век.
шел, шел человек.

на дворе стоял мороз.
думал человек перейти на кросс,
думал-думал человек.
думал, что человек -
стал кровосос.

жил-жил кровосос.
всех сосал,
по ветру нос -
на охоте кровосос.

мальчик маленький гулял.
он во времени застрял.
потерял он целый век.
перешел с ходьбы на бег.
стал вампиром человек.


Рецензии
печально....

Климентина   19.01.2012 15:33     Заявить о нарушении
реально....

Климентина   17.11.2012 12:39   Заявить о нарушении