Мотылёк

Ты как мотылёк, летящий на свет,
Умираешь, обжегшись, не прожив и двух лет.
Твоей жизнью был мелодии звук,
Сорванный некогда с пламенных губ,

Что так сладко касались, немного пьяня,
И вечности клялись не обидеть тебя.
Но ныне губы с другим мотыльком,-
Ещё молодым, незнакомым с огнём....

8.11.08


Рецензии