Как интересно жизнь идет по кругу

Как интересно жизнь идет по кругу,
Пугая неизведанной судьбой.
Вчера в глаза смотрели мы друг другу,
Сегодня же не встретимся с тобой.
А завтра кто-то новый «настоящий»
Появится, как свет среди теней,
И взгляд его неистовый манящий
Покажется честнее и нежней.
И снова пропадет, забрав частичку
И без того истерзанной души,
И разорвав сто первую страничку
Очередной иллюзии лишит...


Рецензии