***

И колебанья
между верой и неверьем
И искушенье
меж добром и просто злом
И каждый сам лишь выбирает
Путь сомнения? или уверенность?
Вопрос лишь только - в чём?
И между чем и чем борьба за выживание?
И что твой ум считает правильным?...
А ты?
Что сердце вдруг подсказывает в тайне?
Что знаешь ты?
о жизни
о любви


Рецензии