***

Как парусник по морю чувств
Плыву на край любви...
Святейшее из всех искусств
Меня благослови.

Такие штормы на душе,
Что рвутся паруса,
Ветрила памяти моей
Взглянув в ее глаза.

И лихорадит небосвод
Горячкою страстей.
Закат жемчужен,светл восход,
Янтарна рябь полей.

Как парусник по морю чувств
К заветным берегам
Плыву на край ее любви,
К ее простым словам.


Рецензии