Cold of love

Себе дарить стихи и розы,
Что пожухли от мороза.
Себя отчаянно любить,
Чтоб любовь боготворить.

Я вовсе не принцесса
И не прилежная жена.
Я не люблю процесса,
Где в конце наступит "Да!"

18.11.08


Рецензии