Карма

У розы есть шипы – мы это знаем
И жизнь даётся ох как не легко ,
Но мы цепляемся кровавыми руками
И молим небеса остаться с нами –
Мы грех упадшего создания Твоего...

Какое бремя тяжких испытаний –
Который раз рождаться , умирать !
То – путь в слезах , крови , мольбах и стонах
Из века в век с времён тех оных –
Я не хочу здесь что-то потерять...

Наш караван устал в пути далёком  .
Нам всё равно дороги не сыскать !
Проводников слепых , немых так много
И всяк уверен – вот она дорога !
Нам тяжело их на себе таскать .

Пробьётся луч , но тут же и угаснет
И больше уж не видно ничего .
Друг друга топчем мы во тьме ногами ,
Стал сын с отцом заклятыми врагами ,
С годами уж не помня от чего .

Простить , любить – мы это позабыли ,
А может и не знали никогда ?
Выходит всё совсем-совсем впустую
И нами жизнь прожита в холостую !
Так было , есть и будет навсегда ?               


Рецензии