Рецензия на я нарисую счастье Мая Джа

Я нарисую тебя
красками
нежного неба,
блёстками
первого снега,
солнечными лучами...
А хочешь
звёздными ночами...
Я нарисую тебя
в одежде,
в белой,как прежде,
с охапкой цветов
и в надежде,
что мы будем вместе
и навсегда.


Рецензии