Мысли вслух

Больно, очень больно –
Болит душа.

Жажда, меня мучает жажда,
Но пью не спеша.

Иду над пропастью,
Шагаю по нитке –
Дурак.

Подари мне луну,
Мне слишком темно –
Я развею мрак.

Если хочешь любить,
Жить, быть –
Умри и воскресни, как Иисус.

Чтобы понять, что такое сладость,
Попробуй горечи вкус.

Меня обвиняют во лжи –
Лжец…лжец…лжец…

Отвечу всем и каждому –
Глупец! Глупец!! Глупец!!!

Море солёное, снег холодный –
Истина проста.
Слова, как букет цветов, -
Вянут в грязных устах.

Мир постоянно движется,
Заставляя крутиться.

Поставь к небу лестницу,
Полети над миром, как птица!

В пустом переулке горит фонарь.
Зачем!? Там никого нет.

Надоело жить, смерть ищешь?
Знай:
Смерть не даст тебе новый свет.
29.04.2006


Рецензии
Сколько толковых , умных мыслей ! Понравилось ! ))) С теплом и уваженем

Просветлённая   21.02.2011 16:46     Заявить о нарушении