Холодно...

Холодно...
В окна- ветер,
В двери- смерть.
Холодно...
Кто-то должен умереть,
Чтоб не всем
вот так,
от голода.
Холодно...
Вот дочь с
подоконника слезла:
"Мама,
там кто-то упал у подъезда."
Пусть.
К утру не останется следа-
На улице люди,
Людо-
еды...


Рецензии