Со мной, дурман... в его я власти...

Со мной, дурман... в его я власти...
Зачем Вы возитесь со мной...????
Оставьте слабость, будьте сильной..
И не потокайте ни за что....
А кто на каменной плите....
Почтит словечком добрым снова ???
А кто порвет траву, что в тишине...
Растет тихонько, так сурово.....


Рецензии