Нет мы не вышли из пеленок

Мы спорим чуть ли не с пеленок,
Что есть душа? Что есть ребенок?
То до сих пор мы не узнали
Хотя в пеленках все бывали.
Все в миром нашем по спирали
Из детства мы не убежали.
Виток, виток еще виток
Осталась кажется чуток.
Чтоб в детях внуках возродиться
И снова в детство возвратиться.
Наш опыт пройденных всех лет
Порою сводится на нет,
А время быстрое течет
Младенец истину речет
Что есть душа? Что есть ребенок?
Нет мы не вышли из пеленок.


Рецензии