Ты -мои слезы

Ты -мои слезы. В них радуги нет.
Все в черно-белых цветах.
Я - кусок мяса. Без сил и надежд.
Чувство одно, только страх.

Тоска по тебе заживо ест.
Разум мой болен тобой.
Внутрь бы тебя заглянуть хоть на миг,
Что бы случилось со мной?


Рецензии