Мама... ангел...

Моя дочка заболела.
Не помогут доктора,
Не помогут ей массажи,
Мёд, варенье и трава.

Ей бы Маминой улыбки,
Папы доброе тепло.
Ей бы бабушкины сказки,
Деда светлое лицо.

Все собрались у кроватки
С трудом сдерживая слёз.
Дочка скажет: «Мама, ангел
Звал меня на небо грёз».

И остатки сил у Мамы
Хлынут на лицо рекой.
Дочка скажет «Мам, не плакай,
Там мы свидимся с тобой».


Рецензии