Догоняя рассвет

Твой смеющийся взгляд,
Буквы слов наугад,
Звуки песен в ночи,
И любовь из души...кричит.

Образ твой в тишине,
Как узор на стене
Мне смеётся в ответ
Улыбкой призрачной свет.

Снова мчишься вперед,
Догоняя рассвет.
Знаешь, только слова
Забывают всегда...

        20.12.08


Рецензии