Я не мог по-другому

Я не мог по-другому
Меня гнали из дому
Со родной стороны
Здесь владения сатаны

И скитаясь по миру
Я искал свою лиру
Был босой измождённый
И голодный и тёмный.

Но прошли тысчялетья
Я устал от наследья
Что все люди имеют
И себя не жалеют

Я всё ж вырвался в свете
За детей мы в ответе
Должен был я воскреснуть
Остальное пусть треснет

Я теперь обновился
И слезами умылся
Всё вокруг засияло
Не нужно одеяло

Мне тепло и уютно
Даже в мире сём мутном
Я обрёл всё же вечность
Счастье, силу, беспечность

Жизнь моя вдохновенна
Как я ждал вожделенно
Чтобы это свершилось
И ура ! получилось !


Рецензии